ГОСТ 1726-85

Огурцы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1726-85
Статус:заменён
Название рус.:Огурцы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 1726-68
Заменяющий:ГОСТ 1726-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1986 (рег. 24.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Огурцы Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85