ГОСТ 27166-86

Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27166-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:30.06.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части реализации
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 30.06.2002 (рег. 22.07.2001) «Поправка к изменению»
№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные Лук / репчатый
ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86