ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13908-68
Статус:действует
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:31.05.1969
Взамен:ГОСТ 7971-56
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Перец сладкий Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68