ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27569-87
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Взамен в части:ГОСТ 7977-67 в части реализации
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 17.12.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные Чеснок Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87