ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1724-85
Статус:действует
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:31.08.1986
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части:ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 10.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - белокочанная ранняя Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85