ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-90
Статус:заменён
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 5312-74
Заменяющий:ГОСТ 5312-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Горох, фасоль, бобы и кукуруза овощные Горох овощной
ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90