ГОСТ 31821-2012

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31821-2012
Статус:действует
Название рус.:Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.03.2023
Заменяющий:ГОСТ 31821-2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012ГОСТ 31821-2012