ГОСТ 7977-87

Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7977-87
Статус:действует
Название рус.:Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.01.1989
Взамен в части:ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 17.12.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные Чеснок Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87