ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13907-86
Статус:действует
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:30.06.1987
Взамен:ГОСТ 13907-68
Заменяющий в части:ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 31.07.2010 (рег. 28.07.2010) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Баклажаны
ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86