Обозначение: | ГОСТ 13907-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения: | 30.06.1987 |
Взамен: | ГОСТ 13907-68 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №0 от 31.07.2010 (рег. 28.07.2010) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |