ГОСТ 7967-87

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7967-87
Статус:заменён
Название рус.:Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh red cabbage. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:30.06.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7967-68
Заменяющий:ГОСТ 7967-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - брюссельская
ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87