Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 106 (3384 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11839-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля01.01.1976действует
Название англ.: Hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Methods of control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней и устанавливает методы их контроля Нормативные ссылки: ГОСТ 11839-66, ГОСТ 11837-75, ГОСТ 19491-74, ГОСТ 9177-74, ГОСТ 23932-79Е
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Canned meat. Turkey-meat in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5717-70, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 21929-76;ГОСТ 10444.3-75
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение30.06.1977действует
Название англ.: Dried fruits. Packing, marking, transport and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 12003-66, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 7247-90, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9095-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9338-80, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10459-87, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия01.01.1988заменён
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 379-86, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-05 172-83, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 67-87, ТУ 15 РСФСР 68-87
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-86, ГОСТ 427, ГОСТ 908, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 2874, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 4429, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 26671, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26829, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27207, ГОСТ 29045, ГОСТ 29047, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31726, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31789, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32004, ГОСТ 32097, ГОСТ 32157, ГОСТ 32161, ГОСТ 3216, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 12134-87 Вина игристые для экспорта. Технические условия30.06.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Sparkling wines for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, насыщенные двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов и предназначенные для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 12134-75, ГОСТ 33336-2015, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 12258-79, ГОСТ 13191-73, ГОСТ 13192-73, ГОСТ 13193-73, ГОСТ 13195-73, ГОСТ 14136-75, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14251-75, ГОСТ 14252-73, ГОСТ 14351-73, ГОСТ 22702-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23943-80, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия30.06.1989заменён
Название англ.: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-66, ГОСТ 12161-2006, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-18-71, ОСТ 15-19-76, ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-57-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-38-71, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-275-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-277-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 6-03-478-82, ТУ 6-09-4191-76, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 319-86, ТУ 15-01 321-86, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-01 838-80, ТУ 15-01 855-81, ТУ 15-01 859-81, ТУ 15-01 881-83, ТУ 15-01 888-84, ТУ 15-02 345-79, ТУ 15-02 349-79, ТУ 15-02 427-83, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 473-86, ТУ 15-03 205-85, ТУ 15-03 214-80, ТУ 15-03 217-80, ТУ 15-03 219-80, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 336-81, ТУ 15-03 375-78, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 381-84, ТУ 15-03 341-82, ТУ 15-03 379-79, ТУ 15-03 410-79, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 196-85, ТУ 15-04 310-82, ТУ 15-04 358-79, ТУ 15-04 379-86, ТУ 15-04 383-81, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-04 467-80, ТУ 15-04 518-86, ТУ 15-05 148-80, ТУ 15-05 159-81, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-05 197-87, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15 РСФСР 23-82, ТУ 15 РСФСР 24-77, ТУ 15 РСФСР 40-75, ТУ 15 РСФСР 41-75, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 68-86
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26767-85, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия30.06.1967заменён
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-2018, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-66, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 9353-2016, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 14192-96, ГОСТ ISO 15141-2-2013, ГОСТ EN 15835-2013, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ EN 15891-2013, ГОСТ 16990-2017, ГОСТ 20239-74, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27494-2016, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ Р ИСО 21571-2014, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31646-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ 32689.2-2014
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66, ГОСТ 5.826-71, ГОСТ 31499-2012
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 7699-68, ГОСТ 6194-69, ГОСТ 1949-65, ГОСТ 828-68, ГОСТ 21-57, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 8558-68, ГОСТ 10574-63, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 13358-67, ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12220-88 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Soybean meal as liuestock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый шрот, получаемый из предварительно обработанных семян сои после экстракции масла углеводородными растворителями и подвергшийся влаготепловой обработке. Соевый шрот предназначается для кормовых целей. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Нормативные ссылки: ГОСТ 12220-96, ГОСТ 12220-66, кроме пп. 1а, 2.2, 2.3, ГОСТ 2226-75, ГОСТ 13496.2-84, ГОСТ 13496.4-84, ГОСТ 13496.15-85, ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.2-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 13979.9-69, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15346-79, ГОСТ 17110-71, ГОСТ 17290-71
ГОСТ 12220-96 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия01.01.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования Нормативные ссылки: ГОСТ 12220-88, ГОСТ Р 53799-2010
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей30.06.1967действует
Название англ.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды Нормативные ссылки: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей, ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции, ГОСТ 27853-88
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия30.06.1989отменён
Название англ.: Canned fish with vegetables in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66, ГОСТ Р 57191-2016, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 30425-97;ТУ 6-09-4191-76, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15-05 159-81, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-01 406-84, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-01 429-86, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-01 859-81, ТУ 15-01 888-84, ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-279-76
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках01.01.1981действует
Название англ.: Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles Область применения: Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Нормативные ссылки: ГОСТ 12258-66, ГОСТ 2405-88, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия30.06.1967заменён
Название англ.: Polessky bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21-78, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 240-72, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 10970-74, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 8227-56
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов01.07.1977действует
Название англ.: Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов Нормативные ссылки: ГОСТ 12280-69, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ Р 51144-98;ТУ 6-09-4377-78, ТУ 6-09-5312-86, ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-2000, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.3-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.5-75, ГОСТ 10444.6-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.10-75, ГОСТ 11771-77, ГОСТ 5981-82
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.07.2002действует
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 875-92, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-83, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29054-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 6194-69, ГОСТ 1949-65, ГОСТ 828-68, ГОСТ 21-57, ГОСТ 7699-68, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 8558-68, ГОСТ 10574-63, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 13358-67, ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 6194-69, ГОСТ 1949-65, ГОСТ 828-68, ГОСТ 21-57, ГОСТ 7699-68, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 8558-68, ГОСТ 10574-63, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 13358-67, ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия01.01.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat "arctika" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета "Арктика", ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 37-55, ГОСТ 153-57, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 1506-52, ГОСТ 8416-63, ГОСТ 10697-63
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66, ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88, ТУ 10.03.679-88
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Dried onion for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5981-62, ГОСТ 10354-63, ГОСТ 10131-62, ГОСТ 1760-53
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Dried carrot for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 19360-74
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 106 (3384 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта