ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12161-2006
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.07.2008
Взамен:ГОСТ 12161-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные / - в томатном соусе Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006