ГОСТ 12220-96

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12220-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Название англ.:Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Взамен:ГОСТ 12220-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2011 (рег. 28.06.2010) «Поправка к изменению»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12220-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96

Поправка к ГОСТ 12220-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12220-96
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 12220-96