ГОСТ 12028-2014

Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 12028-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014