Обозначение: | ГОСТ 12161-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.10.2002 |
Дата введения: | 30.06.1989 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2008 |
Взамен: | ГОСТ 12161-66 |
Заменяющий: | ГОСТ 12161-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе |
Расположен в: |