ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12161-88
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2002
Дата введения:30.06.1989
Дата окончания срока действия:30.06.2008
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные / - в томатном соусе
ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88