Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
13
14
15
16
17
[18]
19
20
21
22
23
24
. . .
106
(3384 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 12427-77
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
30.06.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12427-66
,
ГОСТ 5.39-67
в части паштета "Эстонского",
ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12493-67
Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Vodka, liquer and their derived products for export. Packing, marking, transportation and storage
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27907-88
в части водок;
ГОСТ 27906-88
в части ликеро-водочных изделий,
ГОСТ 10697-63
,
ГОСТ 8130-63
,
ГОСТ 3560-47
,
ГОСТ 10.1-69
ГОСТ 12494-77
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
01.01.1978
действует
Название англ.:
Cognacs (brandy) for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12494-67
,
ГОСТ Р 51144-98
,
ГОСТ Р 51653-2000
,
ГОСТ 5541-2002
,
ГОСТ 13191-73
,
ГОСТ 13192-73
,
ГОСТ 13194-74
,
ГОСТ 13195-73
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14137-74
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 22702-96
,
ГОСТ 26931-86
;СТ СЭВ 1732-79
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
01.01.1968
действует
Название англ.:
Frozen beef, quarters for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29298-2005
;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
01.01.1968
действует
Название англ.:
Frozen pork, halves for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1868-88
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29298-2005
;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12545-81
Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
01.01.1982
утратил силу в РФ
Название англ.:
Vodkas and special vodkas. Packing, marking, transportation and storage
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12545-67
,
ГОСТ 4827-70
в части водок особых,
ГОСТ 32098-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 5541-2002
,
ГОСТ 10117.1-2001
,
ГОСТ 10117.2-2001
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 22702-96
,
ГОСТ 23285-78
;ОСТ 1017-86, ТУ 10-24-10-89
ГОСТ 12569-85
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
30.06.1986
заменён
Название англ.:
Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12569-67
,
ГОСТ 12569-99
, СТ СЭВ 5811-86,
ГОСТ 18242-72
,
ГОСТ 18321-73
ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
01.07.2003
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12569-85
,
ГОСТ 18242-72
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
ГОСТ 12569-2016
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 15895-77
,
ГОСТ 17527-2014
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 26884-2002
,
ГОСТ 33222-2015
ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
30.06.1967
заменён
Название англ.:
Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12570-98
,
ГОСТ 23-57
в части метода определения содержания влаги, СТ СЭВ 5225-85,
ГОСТ 23932-79
,
ГОСТ 215-73
ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
01.01.2000
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12570-67
,
ГОСТ Р 54642-2011
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 3956-76
,
ГОСТ 10733-98
,
ГОСТ 12569-99
,
ГОСТ 23350-98
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12571-86
Сахар. Метод определения сахарозы
01.01.1987
заменён
Название англ.:
Sugar. Method of saccharose determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12571-67
,
ГОСТ 12571-98
, CT CЭB 5226-85
ГОСТ 12571-98
Сахар. Метод определения сахарозы
01.01.2000
заменён
Название англ.:
Sugar. Method of saccharose determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12571-86
,
ГОСТ 12571-2013
,
ГОСТ 1027-67
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4453-74
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10733-98
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12569-99
,
ГОСТ 18481-81
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12571-2013
Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA).
01.02.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12571-98
, ГОСТ OIMLR 76-1,
ГОСТ 1027
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4453
,
ГОСТ 5539
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 10733
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 12575
,
ГОСТ 17299
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 18481
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26884
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ Р 58144-2018
,
ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12572-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
30.06.1967
заменён
Название англ.:
Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12572-93
,
ГОСТ 12083-78
,
ГОСТ 10394-72
ГОСТ 12572-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
01.01.1999
заменён
Название англ.:
Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12572-67
,
ГОСТ 12572-2015
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12569-85
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 54640-2011
,
ГОСТ 53228-2008
ГОСТ 12572-2015
Сахар. Метод определения цветности
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12572-93
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
, ГОСТ ISO 3696,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
, ГОСТ ISO 3696,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 12569
,
ГОСТ 17299
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26884
,
ГОСТ 31895
,
ГОСТ 31896
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ Р 58144-2018
,
ГОСТ 12576-2014
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12573-67
Сахар. Метод определения ферропримесей
30.06.1967
заменён
Название англ.:
Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12573-2013
,
ГОСТ 23-57
в части метода определения содержания ферропримесей,
ГОСТ 597-73
,
ГОСТ 3479-85
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12569-99
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12573-2013
Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).
01.02.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12573-67
, ГОСТ OIMLR 76-1-2011,
ГОСТ 3479-85
,
ГОСТ 6613-86
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 23932-82
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12574-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
30.06.1967
заменён
Название англ.:
Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12574-93
,
ГОСТ 10959-75
,
ГОСТ 4234-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12570-67
ГОСТ 12574-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
01.01.1997
заменён
Название англ.:
Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12574-67
,
ГОСТ 12574-2016
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4234-77
,
ГОСТ 6563-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12570-98
,
ГОСТ 12569-99
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 54642-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12574-2016
Сахар. Методы определения золы
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12574-93
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 1770-74
, ГОСТ ISO 3696,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ 3956
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4234
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 12569
,
ГОСТ 12570
,
ГОСТ Р 54642-2011
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26884
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 33222
ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
01.01.1987
заменён
Название англ.:
Sugar. Methods of reducing substances determination
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12575-67
,
ГОСТ 12575-2001
, СТ СЭВ 5229-85,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 1027-67
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4172-76
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 5845-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 11773-76
,
ГОСТ 12569-85
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 27025-86
,
ГОСТ 27068-86
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-05360-87
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
01.01.2003
действует
Название англ.:
Sugar. Methods of reducing substances determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12575-86
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 1027-67
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4172-76
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4453-74
,
ГОСТ 5845-79
,
ГОСТ 6016-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 10733-98
,
ГОСТ 11773-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12569-99
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.2-83
,
ГОСТ 27025-86
,
ГОСТ 27068-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 29252-91
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 54640-2011
ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12576-67
,
ГОСТ 12576-2014
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12569-85
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12576-2014
Сахар. Методы органолептического анализа
01.01.2016
действует
Название англ.:
Sugar. Methods of organoleptic analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12576-89
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 18510
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 26884
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
30.06.1967
действует
Название англ.:
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23-57
в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-67
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
30.06.1967
заменён
Название англ.:
Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12578-2016
,
ГОСТ 23-57
в части метода определения содержания мелочи,
ГОСТ 12569-85
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-2016
Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
01.07.2017
действует
Название англ.:
Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals)
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12578-67
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.018-93
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12569-2016
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 26884-2002
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12579-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
30.06.1967
заменён
Название англ.:
Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12579-2013
,
ГОСТ 12569-99
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ Р 54640-2011
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12579-2013
Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA).
01.02.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12579-67
, ГОСТ OIMLR 76-1,
ГОСТ 3826
,
ГОСТ 6613
,
ГОСТ 10733
,
ГОСТ 23350
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26884
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
30.06.1967
действует
Название англ.:
Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2077-84
,
ГОСТ 3582-84
,
ГОСТ 5667-65
,
ГОСТ 5669-96
,
ГОСТ 5670-96
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 21094-75
,
ГОСТ 23683-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
1
. . .
13
14
15
16
17
[18]
19
20
21
22
23
24
. . .
106
(3384 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта