ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей

Обозначение: ГОСТ 12573-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:30.06.1967
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.02.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 12573-2013
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 02.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1982 (рег. 24.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка»
№5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67