ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 12570-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1988
Дата введения:30.06.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2000
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1987 (рег. 18.06.1986) «Поправка»
№4 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67