ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-86
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.1999
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Взамен:ГОСТ 12575-67
Заменяющий:ГОСТ 12575-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86