ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-2001
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.11.2001
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2003
Взамен:ГОСТ 12575-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001