ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 12569-99
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 12569-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99