ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 12576-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014

Поправка к ГОСТ 12576-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 12576-2014