ГОСТ 12572-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

Обозначение: ГОСТ 12572-93
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.02.1993
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Взамен:ГОСТ 12572-67
Заменяющий:ГОСТ 12572-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93