ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 12570-98
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2000
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12570-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98