Обозначение: | ГОСТ 12292-2000 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
Название англ.: | Canned garnished fish with vegetables. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 18.10.2000 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.07.2002 |
Взамен: | ГОСТ 12292-66 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12292-2000 |
|
Расположен в: |
|