Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Пряности и приправы
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
(204 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 55583-2013
Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
,
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 53361-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.0.004-90
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.011-89
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 12.4.103-83
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1625-89
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2080-76
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4109-79
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4234-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4517-87
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 5815-77
,
ГОСТ 5962-2013
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6825-91
,
ГОСТ 9285-78
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18389-73
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 21205-83
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 30090-93
ГОСТ Р 55973-2014
Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
01.07.2015
действует
Название англ.:
Food additives. Calcium chloride. Technical requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - хлорид кальция (международный номер пищевой добавки INS No. 509, номер по международной классификации химических веществ CAS 10043-52-4, номер пищевой добавки согласно регламенту Европейского союза Е509), применяемый в производстве пищевых продуктов в соответствии с [1] (далее - пищевой хлорид кальция)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.3.002
,
ГОСТ 12.4.011
,
ГОСТ 61
, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ OIML R 111-1,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 857
,
ГОСТ 1277
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3760
,
ГОСТ 4386
,
ГОСТ 4461
,
ГОСТ 5712
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 6825
,
ГОСТ 9262
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14261
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26726-85
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29251
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ Р ИСО 2859-1
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 55878
ГОСТ Р 55982-2014
Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности (далее - уксусная кислота), получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой. Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2001
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.008-76
,
ГОСТ 12.1.044-89
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 12.4.068-79
,
ГОСТ 12.4.121-83
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 481-80
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 5445-79
,
ГОСТ 5541-2002
,
ГОСТ 5632-72
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9218-86
,
ГОСТ 9557-87
,
ГОСТ 10117.2-2001
,
ГОСТ 12082-82
,
ГОСТ 12290-89
,
ГОСТ 12301-2006
,
ГОСТ 13516-89
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 14906-77
,
ГОСТ 16337-77
,
ГОСТ 16338-85
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19433-88
,
ГОСТ 19814-74
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 22702-96
,
ГОСТ 22831-77
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24634-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 25776-83
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26095-84
,
ГОСТ 26155-84
,
ГОСТ 26319-84
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 32131-2013
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
,
ГОСТ Р 50962-96
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51214-98
,
ГОСТ Р 51477-99
,
ГОСТ Р 51695-2000
,
ГОСТ Р 51760-2011
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51958-2002
,
ГОСТ Р 52620-2006
,
ГОСТ Р 52898-2007
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 53846.1-2010
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 56139-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), обогащенные пробиотическими микроорганизмами, и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы определения пробиотических микроорганизмов родов Bifidobacterium, Lactobacillus, Propionibacterium, а также штаммов рода Lactococcus и вида Streptococcus thermophilus, используемых в ассоциациях с пробиотическими микроорганизмами, и подсчета их количества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 490
,
ГОСТ 975
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2156
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4159
,
ГОСТ 4198
,
ГОСТ 4232
,
ГОСТ 4233
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 4523
,
ГОСТ 5556
,
ГОСТ 6672
,
ГОСТ 6687.0
,
ГОСТ 6709
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13646
,
ГОСТ 13739
,
ГОСТ 13805
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 15113.0
,
ГОСТ 16317
,
ГОСТ 17206
,
ГОСТ 19908
,
ГОСТ 21239
,
ГОСТ 21240
,
ГОСТ 21241
,
ГОСТ 22280
,
ГОСТ 23932
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25706
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 27987
,
ГОСТ 28495-90
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
, ГОСТ ISO 29981,
ГОСТ 31725
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ Р ЕН 13060
,
ГОСТ Р 51935-2002
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ Р 53430-2009
,
ГОСТ 31598
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 33491
,
ГОСТ Р 57233
ГОСТ Р 56201-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ЕН 13060
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 3
,
ГОСТ 245
,
ГОСТ 490
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2493
,
ГОСТ 2768
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 3652
,
ГОСТ 4145
,
ГОСТ 4159
,
ГОСТ 4162
,
ГОСТ 4198
,
ГОСТ 4232
,
ГОСТ 4233
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 4526
,
ГОСТ 5538
,
ГОСТ 5556
,
ГОСТ 5833
,
ГОСТ 6038
,
ГОСТ 6292
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7205
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 8927
,
ГОСТ 9284
,
ГОСТ 9393
,
ГОСТ 9412
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10929
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13646
,
ГОСТ 13739
,
ГОСТ 13805
,
ГОСТ 16317
,
ГОСТ 17206
,
ГОСТ 19881
,
ГОСТ 20015
,
ГОСТ 21239
,
ГОСТ 21240
,
ГОСТ 21241
,
ГОСТ 21400
,
ГОСТ 22280
,
ГОСТ 23932
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 27547
,
ГОСТ 27987
,
ГОСТ 28489
,
ГОСТ 28566
,
ГОСТ 29227
, ГОСТ ISO 29981,
ГОСТ 31654
,
ГОСТ 31689
,
ГОСТ 31725
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 32007
,
ГОСТ 32779
,
ГОСТ 5962
, ГОСТ ISO 11133,
ГОСТ 31598
ГОСТ Р 56968-2016
Уксус столовый. Технические условия
01.07.2017
действует
Название англ.:
Table vinegar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 481
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 5445
,
ГОСТ 5541
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9218
,
ГОСТ 9557
,
ГОСТ 10117.2
,
ГОСТ 12082
,
ГОСТ 12290
,
ГОСТ 12301
,
ГОСТ 13358
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14906
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16337
,
ГОСТ 16338
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 19814
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 22702
,
ГОСТ 22831
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24634
,
ГОСТ 24831
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26095
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32131
,
ГОСТ 32179
,
ГОСТ 32626
,
ГОСТ 32686
,
ГОСТ 33757
,
ГОСТ 32139
,
ГОСТ 33781-2016
,
ГОСТ 34037-2016
,
ГОСТ 33756-2016
,
ГОСТ 34264-2017
,
ГОСТ 33805-2016
,
ГОСТ 34033-2016
,
ГОСТ Р 50962
,
ГОСТ Р 51074
,
ГОСТ Р 51474
,
ГОСТ Р 51477
,
ГОСТ Р 51659
,
ГОСТ Р 51695
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 55982
ГОСТ Р 57624-2017
Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Aromatized table vinegar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовый ароматизированный уксус для пищевых целей, который предназначен для реализации в розничной торговой сети, а также для использования на предприятиях пищевой промышленности и предприятиях общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 481
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 5445
,
ГОСТ 5541
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9218
,
ГОСТ 9557
,
ГОСТ 10117.2
,
ГОСТ 12082
,
ГОСТ 12290
,
ГОСТ 12301
,
ГОСТ 13358
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14260
,
ГОСТ 14906
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16337
,
ГОСТ 16338
,
ГОСТ 17081
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 19814
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21816
,
ГОСТ 22702
,
ГОСТ 22831
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24634
,
ГОСТ 24831
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26095
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29047
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 32049
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32131
,
ГОСТ 32179
,
ГОСТ 32626
,
ГОСТ 32686
,
ГОСТ 32856
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ Р 50962
,
ГОСТ Р 51074
,
ГОСТ Р 51474
,
ГОСТ Р 51477
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ Р 51659
,
ГОСТ Р 51695
,
ГОСТ Р 51760
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 52620
,
ГОСТ Р 52898
,
ГОСТ Р 54463
,
ГОСТ Р 55904
,
ГОСТ Р 55982
,
ГОСТ Р 56562
ГОСТ Р 58008-2017
Соль пищевая. Термины и определения
01.05.2018
действует
Название англ.:
Food grade salt. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в сфере добычи, производства и применения пищевой соли. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для использования при проведении работ по стандартизации, во всех видах документации и научно-технической литературы, касающихся указанной сферы деятельности
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ Р 58859-2020
Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
01.01.2021
действует
Название англ.:
Nitrite pickling mixter for meat products. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки - нитритно-посолочные смеси, предназначенные для применения в производстве мясной продукции и продукции из мяса птицы, в т.ч. для питания детей дошкольного и школьного возраста. Ассортимент нитритно-посолочных смесей приведен в приложении А
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 6309
,
ГОСТ 8558.1
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9396
,
ГОСТ 10131
,
ГОСТ 11354
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13685
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14961
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17308
,
ГОСТ 18321
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30090
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 32781
,
ГОСТ 33770
,
ГОСТ 33771
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ Р 54345
,
ГОСТ Р 54729
ГОСТ Р 58985-2020
Оценка соответствия. Правила идентификации пищевых добавок
01.07.2021
действует
Название англ.:
Conformity assessment. Rules for the identification of food additives
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения идентификации пищевых добавок, в том числе для целей отнесения их к объектам технического регулирования технического регламента [1], а также оценки (подтверждения) соответствия требованиям технического регламента [1] и оформления результатов идентификации. Настоящий стандарт предназначен для изготовителей (уполномоченных изготовителем лиц), импортеров, продавцов, органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров), органов государственного контроля и надзора и других заинтересованных лиц. Положения стандарта могут применяться при обязательном и добровольном подтверждении соответствия пищевых добавок
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56541
,
ГОСТ Р 58972
ГОСТ Р 70224-2022
Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
01.01.2023
действует
Название англ.:
Food additives. Method for the determination of propionate ions in complex food additives
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки (далее – пищевые добавки), содержащие в своем составе пропионовую кислоту и/или ее соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли пропионат-ионов (в виде пропионовой кислоты) в диапазоне измерений от 0,005 % до 100 %
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.2.007.0
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 12.4.103
,
ГОСТ 61
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3117
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4517-2016
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26272
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 32746
, ГОСТ ISO/IEC 17025, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ Р 58144
,
ГОСТ Р 51999
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
01.01.2010
действует
Название англ.:
Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец
Нормативные ссылки:
ISO 7540:2006, ISO 928:1997, ISO 930:1997, ISO 1108:1992, ISO 7541:1989, ISO 7542:1984
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
(204 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта