ГОСТ Р 55973-2014

Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55973-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium chloride. Technical requirements
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - хлорид кальция (международный номер пищевой добавки INS No. 509, номер по международной классификации химических веществ CAS 10043-52-4, номер пищевой добавки согласно регламенту Европейского союза Е509), применяемый в производстве пищевых продуктов в соответствии с [1] (далее - пищевой хлорид кальция)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые
ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014