ГОСТ Р 56201-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Обозначение: ГОСТ Р 56201-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.05.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014

Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014
Дата введения:01.04.2020


Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014