Обозначение: | ГОСТ Р 56201-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.05.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014 |
Дата введения: | 01.04.2020 |