Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские мучные
Изделия кондитерские сахаристые
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия в завертке и расфасовке
Кондитерские изделия диабетические
Кондитерские изделия диетические
Кондитерские изделия завернутые
Кондитерские изделия расфасованные
Кондитерские изделия расфасованные в коробки
Консервы
Консервы плодоовощные
Консервы прочие
Продукция винодельческой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Масла растительные
Отходы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Глицерин / натуральный
Горчичный порошок фасованный до 400 г
Жмых и шрот
Жмых и шрот из сырья госресурсов
Жмыхи и шроты кормовые
Концентраты фосфатидные /
Продукты переработки хлопковых семян
Продукция белковая
Продукция переработки горчичного семени
Продукция процесса нейтрализации
Шрот обогащенный
Ядро / масличное
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масло-жировую продукцию'
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масло-жировую продукцию'
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масложировую продукцию'
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Средства моющие на жировой основе
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
2
(49 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 68-74
Жмых хлопковый. Технические условия
30.06.1975
действует
Название англ.:
Cotton mill cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых
Нормативные ссылки:
ГОСТ 68-40
,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 2,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2603-79
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 4166-76
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 5947-68
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10929-76
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.11-83
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
;ТУ 6-09-5316-86, ТУ 113-04-254-87, ТУ 7506804-97-90
ГОСТ 80-62
Жмых подсолнечный. Технические условия
30.06.1962
заменён
Название англ.:
Sunflower cake. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а;
ГОСТ 13979.3-68
в части определения суммарного содержания растворимых протеинов;
ГОСТ 80-96
, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.2-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 13496.2-75
,
ГОСТ 19317-73
,
ГОСТ 18225-72
,
ГОСТ 2226-75
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 80-96
Жмых подсолнечный. Технические условия
01.07.1997
действует
Название англ.:
Sunflower cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла
Нормативные ссылки:
ГОСТ 80-62
, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13496.19-93
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.2-94
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 22391-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 606-75
Шрот хлопковый. Технические условия
30.06.1977
действует
Название англ.:
Cotton ground oil-cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника
Нормативные ссылки:
ГОСТ 606-62
в части технических требований,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 2,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 5947-68
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.11-83
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 17290-71
;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 6823-77
Глицерин сырой. Технические условия
30.06.1978
заменён
Название англ.:
Crude glycerine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырой глицерин, полученный расщеплением или омылением жиров щелочами. Сырой глицерин применяется в качестве сырья для получения всех сортов дистиллированного глицерина и для других технических целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6823-54
,
ГОСТ 6823-2000
,
ГОСТ 7482-76
,
ГОСТ 306-76
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 10394-72
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 5850-72
,
ГОСТ 10816-64
,
ГОСТ 3118-67
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6247-72
,
ГОСТ 13950-76
,
ГОСТ 9218-70
,
ГОСТ 5717-70
,
ГОСТ 14182-69
,
ГОСТ 16377-70
,
ГОСТ 16338-70
,
ГОСТ 19113-73
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 16266-70
,
ГОСТ 5244-73
ГОСТ 6823-2000
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
01.01.2002
заменён
Название англ.:
Crude natural glycerine. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6823-77
,
ГОСТ 6823-2017
,
ГОСТ 12.1.044-89
,
ГОСТ 1045-73
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 5244-79
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 6247-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7482-96
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8988-2002
,
ГОСТ 9218-86
,
ГОСТ 10674-82
,
ГОСТ 12082-82
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13950-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16337-77
,
ГОСТ 16338-85
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18573-86
,
ГОСТ 19113-84
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 22477-77
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ Р 51659-2000
ГОСТ 6824-76
Глицерин дистиллированный. Технические условия
30.06.1977
заменён
Название англ.:
Distilled glycerine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на дистиллированный глицерин, полученный перегонкой сырого глицерина, выработанного из жиров, или упариванием глицериновой воды, очищенной ионнообменными смолами. Дистиллированный глицерин применяется в химической, легкой, пищевой и других отраслях промышленности. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6824-54
,
ГОСТ 5.2043-73
,
ГОСТ 6824-96
,
ГОСТ 6823-54
,
ГОСТ 1.9-67
,
ГОСТ 7482-76
,
ГОСТ 6247-72
,
ГОСТ 13950-76
,
ГОСТ 5717-70
,
ГОСТ 10674-76
,
ГОСТ 9218-70
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 19113-73
,
ГОСТ 16266-70
,
ГОСТ 5244-73
,
ГОСТ 15846-70
,
ГОСТ 14192-71
,
ГОСТ 13950-76
ГОСТ 6824-96
Глицерин дистиллированный. Технические условия
01.01.1998
действует
Название англ.:
Distilled glycerine. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на дистилированный глицерин и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6824-76
,
ГОСТ 12.1.044-89
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 6247-79
,
ГОСТ 6823-2000
,
ГОСТ 7482-96
,
ГОСТ 9218-86
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13950-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 19433-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 22477-77
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51659-2000
ГОСТ 7482-76
Глицерин. Правила приемки. Методы отбора проб. Методы испытаний
30.06.1977
заменён
Название англ.:
Glycerine. Test methods
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7482-55
,
ГОСТ 7482-96
ГОСТ 7482-96
Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
01.01.1998
действует
Название англ.:
Glycerine. Acceptance rules and test methods
Область применения:
Настоящий стадарт распространяется на сырой и дистиллированный глицерин и устанавливает правила приемки и методы испытаний
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7482-76
ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия
01.01.1980
заменён
Название англ.:
Soybean solvent cake as food. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8056-56
,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 2;
ГОСТ 8056-96
, кроме разд. 2,
ГОСТ 17110-71
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.10-69
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.9-68
,
ГОСТ 10853-64
,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 214-77
,
ГОСТ 19491-74
,
ГОСТ 19317-
ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия
01.01.1998
действует
Название англ.:
Food soyabean meal. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8056-79
, кроме разд. 2,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 10853-88
,
ГОСТ 11246-96
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.9-69
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 17109-88
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 8057-78
Жмых соевый пищевой. Технические условия
30.06.1979
заменён
Название англ.:
Bean food cake Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8057-56
,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 2;
ГОСТ 8057-95
, кроме разд. 2,
ГОСТ 17110-71
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 10853-64
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.10-69
,
ГОСТ 13979.2-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13882-68
,
ГОСТ 19491-71
,
ГОСТ 214-70
,
ГОСТ 18225-72
,
ГОСТ 19317-73
,
ГОСТ 2227-75
,
ГОСТ 15848-70
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия
01.01.1997
действует
Название англ.:
Food soybean cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8057-78
, кроме разд. 2,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 10853
,
ГОСТ 13496.2
,
ГОСТ 13496.4
,
ГОСТ 13496.15
,
ГОСТ 13979.0
,
ГОСТ 13979.1
,
ГОСТ 13979.4
,
ГОСТ 13979.5
,
ГОСТ 13979.6
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17109
,
ГОСТ 24104
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26931
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26934
,
ГОСТ 30090
ГОСТ 10471-63
Шрот льняной. Технические условия
01.01.1964
заменён
Название англ.:
Flaxseed solvent cake
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а;
ГОСТ 10471-96
, кроме разд. 1а,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979-2-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-68
,
ГОСТ 15846-70
ГОСТ 10471-96
Шрот льняной. Технические условия
01.07.1997
действует
Название англ.:
Flaxseed meal. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10471-63
, кроме разд. 1а
ГОСТ 10974-64
Жмых льняной. Технические условия
30.06.1965
заменён
Название англ.:
Cake of linseeds
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 381,
ГОСТ 10974-95
,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.2-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 68-74
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 10974-95
Жмых льняной. Технические условия
30.06.1996
действует
Название англ.:
Cake of linseeds. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10974-64
ГОСТ 11048-64
Жмых рапсовый. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Rapecake
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 386,
ГОСТ 11048-95
,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1А,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.2-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11048-95
Жмых рапсовый. Технические условия
30.06.1996
действует
Название англ.:
Rape cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11048-64
, кроме разд. 1а
ГОСТ 11049-64
Шрот кукурузный. Технические условия
01.01.1966
действует
Название англ.:
Maize meal. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. Шрот предназначается для кормовых целей
Нормативные ссылки:
ОСТ 3694,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а,
ГОСТ 606-75
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13634-90
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 17290-71
;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
01.01.1966
действует
Название англ.:
The peanut cake food. Specificatios
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Нормативные ссылки:
ОСТ 3693,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а;
ГОСТ 13979.4-68
в части определения цвета и запаха,
ГОСТ 17111-88
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 10853-88
,
ГОСТ 68-74
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия
01.01.1966
действует
Название англ.:
Yellow rocket cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 385,
ГОСТ 68-74
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 11048-95
,
ГОСТ 12098-76
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11203-65
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
01.01.1966
действует
Название англ.:
Sesame cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Нормативные ссылки:
ОСТ 2902,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а,
ГОСТ 68-74
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
ГОСТ 11246-65
Шрот подсолнечный. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Sunflower seed meal
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а;
ГОСТ 11246-96
, кроме разд. 1а,
ГОСТ 13979.4-68
ГОСТ 11246-96
Шрот подсолнечный. Технические условия
01.01.1997
действует
Название англ.:
Sunflower meal. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на подсолнечный шрот, получаемый по схеме форпрессование-экстракция из предварительно обработанных семян подсолнечника
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11246-65
, кроме разд. 1а,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13496.19-93
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 22391-89
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 11694-66
Жмых конопляный. Технические условия
30.06.1966
действует
Название англ.:
Hempseed cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 382,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 13979.8-68
,
ГОСТ 13979.10-69
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.2-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-68
,
ГОСТ 13979.7-68
ГОСТ 12220-88
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Soybean meal as liuestock feed. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соевый шрот, получаемый из предварительно обработанных семян сои после экстракции масла углеводородными растворителями и подвергшийся влаготепловой обработке. Соевый шрот предназначается для кормовых целей. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12220-96
,
ГОСТ 12220-66
, кроме пп. 1а, 2.2, 2.3,
ГОСТ 2226-75
,
ГОСТ 13496.2-84
,
ГОСТ 13496.4-84
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.2-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 13979.9-69
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15346-79
,
ГОСТ 17110-71
,
ГОСТ 17290-71
ГОСТ 12220-96
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
01.01.1997
утратил силу в РФ
Название англ.:
Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12220-88
,
ГОСТ Р 53799-2010
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
01.01.1988
действует
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 11048-64
в части разд. 1а,
ГОСТ 11201-65
в части разд. 1а,
ГОСТ 11203-65
в части разд. 1а,
ГОСТ 11694-64
в части разд. 1а,
ГОСТ 68-74
в части разд. 2,
ГОСТ 80-62
в части разд. 1а,
ГОСТ 8057-78
в части разд. 2,
ГОСТ 8056-79
в части разд. 2,
ГОСТ 12220-66
в части разд. 1а,
ГОСТ 11049-64
в части разд. 1а,
ГОСТ 11246-65
в части разд. 1а,
ГОСТ 606-75
в части разд. 2,
ГОСТ 17256-71
в части разд. 1а,
ГОСТ 10471-63
в части разд. 1а,
ГОСТ 17290-71
в части разд. 1а,
ГОСТ 18321-73
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
01.01.1970
утратил силу в РФ
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5983-51
в части метода определения содержания влаги и летучих веществ,
ГОСТ Р 54705-2011
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
01.01.1970
заменён
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.2-94
, кроме разд. 1;
ГОСТ 13496.15-85
в части разд. 1,
ГОСТ 13979.0-68
,
ГОСТ 6371-64
,
ГОСТ 9147-59
,
ГОСТ 4403-67
,
ГОСТ 10394-63
,
ГОСТ 8613-64
,
ГОСТ 11992-66
,
ГОСТ 6265-52
,
ГОСТ 12026-66
,
ГОСТ 5556-66
,
ГОСТ 1770-64
,
ГОСТ 10576-63
[1]
2
(49 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта