ГОСТ 11048-95

Жмых рапсовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11048-95
Статус:действует
Название рус.:Жмых рапсовый. Технические условия
Название англ.:Rape cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1996
Взамен в части:ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса
Список изменений:№0 от 09.04.2002 (рег. 09.04.2002) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 11048-95
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых рапсовый Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95

Поправка к ГОСТ 11048-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 11048-95
Дата введения:10.04.2002


Поправка к ГОСТ 11048-95