Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские мучные
Изделия кондитерские сахаристые
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия в завертке и расфасовке
Кондитерские изделия диабетические
Кондитерские изделия диетические
Кондитерские изделия завернутые
Кондитерские изделия расфасованные
Кондитерские изделия расфасованные в коробки
Консервы
Консервы плодоовощные
Консервы прочие
Продукция винодельческой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные
Вермишель /
Изделия макаронные прочие
Лапша /
Макаронные изделия из муки высшего сорта
Макаронные изделия расфасованные
Макаронные изделия с обогатителями
Макароны /
Перья /
Рожки /
Рожки и ракушки
Фигурные изделия /
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Масла растительные
Отходы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масло-жировую продукцию'
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масло-жировую продукцию'
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масложировую продукцию'
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Средства моющие на жировой основе
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(13 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 875-92
Изделия макаронные. Общие технические условия
01.01.1993
утратил силу в РФ
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них
Нормативные ссылки:
ГОСТ 875-69
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 7247-90
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12306-66
,
ГОСТ 12307-66
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14849-89
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ТУ 8-22-27-89, ТУ 8-22-30-86
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
30.06.1990
утратил силу в РФ
Название англ.:
Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14849-69
,
ГОСТ 31964-2012
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9871-75
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
01.01.1996
действует
Название англ.:
Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Область применения:
Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
Нормативные ссылки:
ISO 7304:1985
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
01.01.2003
заменён
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51865-2010
,
ГОСТ 8.417-2002
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12301-2006
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16439-70
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27494-87
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ Р 8.563-96
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52121-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52377-2005
,
ГОСТ Р 52668-2006
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 53048-2008
,
ГОСТ Р 53155-2008
,
ГОСТ Р 53361-2009
;СанПиН 2.3.2.1078-2001, ГН 2.3.3.972-2000
ГОСТ Р 51865-2010
Изделия макаронные. Общие технические условия
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51865-2002
,
ГОСТ 31743-2012
,
ГОСТ Р 50779.10-2000
,
ГОСТ Р 50779.11-2000
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51116-97
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52000-2002
,
ГОСТ Р 52121-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52377-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52668-2006
,
ГОСТ Р 52810-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 53048-2008
,
ГОСТ Р 53155-2008
,
ГОСТ Р 53182-2008
,
ГОСТ Р 53183-2008
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17527-2003
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
01.01.2004
заменён
Название англ.:
Macaroni products. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52000-2010
,
ГОСТ 16299-78
,
ГОСТ 17527-72
,
ГОСТ 21391-84
,
ГОСТ Р 51785-2001
ГОСТ Р 52000-2010
Изделия макаронные. Термины и определения
01.07.2011
действует
Название англ.:
Macaroni products. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
01.07.2006
отменён
Название англ.:
Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31749-2012
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 5472-50
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10846-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 17527-2003
,
ГОСТ 22300-76
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27493-87
,
ГОСТ 27560-87
,
ГОСТ 27676-88
,
ГОСТ 27839-88
,
ГОСТ 29033-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 50779.10-2000
,
ГОСТ Р 50779.11-2000
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51413-99
,
ГОСТ Р 51487-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52000-2002
,
ГОСТ Р 52110-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52377-2005
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 53048-2008
,
ГОСТ Р 53510-2009
,
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
01.01.2009
отменён
Название англ.:
Macaroni products. Methods of identification
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31750-2012
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р 50779.10-2000
,
ГОСТ Р 51268-99
,
ГОСТ Р 51411-99
,
ГОСТ Р 52000-2002
,
ГОСТ Р 52377-2005
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2222-95
,
ГОСТ 2768-84
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 3765-78
,
ГОСТ 3956-76
,
ГОСТ 4148-78
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4198-75
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 4517-87
,
ГОСТ 5815-77
,
ГОСТ 5817-77
,
ГОСТ 5830-79
,
ГОСТ 5833-75
,
ГОСТ 5860-75
,
ГОСТ 6016-77
,
ГОСТ 6691-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9285-78
,
ГОСТ 9875-88
,
ГОСТ 9976-94
,
ГОСТ 10929-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13647-78
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17511-83
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19347-99
,
ГОСТ 20015-88
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 22300-76
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
01.01.2010
отменён
Название англ.:
Fresh pastа products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31808-2012
,
ГОСТ Р 50779.10-2000
,
ГОСТ Р 50779.11-2000
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51116-97
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51865-2002
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52000-2002
,
ГОСТ Р 52121-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52377-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52668-2006
,
ГОСТ Р 52810-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17527-2003
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 30363-96
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54656-2011
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Macaroni products with enriching additives. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 3898
,
ГОСТ 6292
,
ГОСТ 7170
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 10846
,
ГОСТ 12183
,
ГОСТ 14176
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17527
,
ГОСТ 21149
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28432
,
ГОСТ 28501
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 32896
—2014,
ГОСТ Р ИСО 3534-1
—2019 «Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 1., Общие статистические термины и термины, используемые в теории вероятностей». 3) Действует
ГОСТ Р ИСО 3534-2
—2019 «Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 2., Прикладная статистика». 4) Действует
ГОСТ 33824
—2016. 5) Действует
ГОСТ 31628
—2012. 6) Действует
ГОСТ 31450
—2013 «Молоко питьевое. Технические условия». 7) Действует
ГОСТ 31654
—2012. 8) Действует
ГОСТ 26574
—2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия». 9) Действует
ГОСТ 31964
—2012. 10) Действует
ГОСТ 9353
—2016. 11) Действует
ГОСТ 32065
—2013. 12) Действует
ГОСТ 31463
—2012,
ГОСТ 7045
—2017,
ГОСТ 31659
—2012,
ГОСТ 31747
—2012,
ГОСТ 31491
—2012,
ГОСТ 16990
—2017,
ГОСТ 30363
—2013,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51116-97
,
ГОСТ Р 52000-2010
,
ГОСТ Р 52791
,
ГОСТ Р 52814
,
ГОСТ Р 53183
,
ГОСТ Р 53496
,
ГОСТ Р 55290-2012
ГОСТ Р 55295-2012
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.10
,
ГОСТ Р 50779.11
,
ГОСТ Р 51074
,
ГОСТ Р 51116
,
ГОСТ Р 51301
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ Р 51962
,
ГОСТ Р 51985
,
ГОСТ Р 52000
,
ГОСТ Р 52189
,
ГОСТ Р 52377
,
ГОСТ Р 52622
,
ГОСТ Р 52668
,
ГОСТ Р 52809
,
ГОСТ Р 52814
,
ГОСТ Р 52816
,
ГОСТ Р 53048
,
ГОСТ Р 53082
,
ГОСТ Р 53183
,
ГОСТ Р 53501
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ Р 54015
,
ГОСТ Р 54016
,
ГОСТ Р 54017
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 21
,
ГОСТ 3898
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 12183
,
ГОСТ 14176
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17527
,
ГОСТ 21149
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 28432
,
ГОСТ 28501
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 32896-2014
,
ГОСТ 33824-2016
, ГОСТ31628-2012,
ГОСТ 32159-2013
,
ГОСТ 26574-2017
,
ГОСТ 31964-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 31463-2012
,
ГОСТ 7045-2017
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31491-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31935-2012
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55296-2012
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.10
,
ГОСТ Р 50779.11
,
ГОСТ Р 51074
,
ГОСТ Р 51116
,
ГОСТ Р 51301
,
ГОСТ Р 51962
,
ГОСТ Р 51985
,
ГОСТ Р 52000
,
ГОСТ Р 52377
,
ГОСТ Р 52622
,
ГОСТ Р 52814
,
ГОСТ Р 52816
,
ГОСТ Р 53182
,
ГОСТ Р 53183
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ Р 53495
,
ГОСТ Р 53501
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ Р 54015
,
ГОСТ Р 54016
,
ГОСТ Р 54017
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 4403
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14176
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17527
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 28432
,
ГОСТ 28501
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ 32896-2014
,
ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019
,
ГОСТ Р ИСО 3534-2-2019
,
ГОСТ 33824-2016
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 32159-2013
,
ГОСТ 31964-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31645-2012
,
ГОСТ 31935-2012
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
[1]
(13 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта