ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52378-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005