ГОСТ Р 51865-2010

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2010
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Взамен:ГОСТ Р 51865-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010