ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.12.2018
Дата введения:01.07.2011
Взамен:ГОСТ Р 52000-2002
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010