ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные Изделия макаронные прочие
ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012