ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53085-2008
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений:№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения:01.09.2009


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения:31.08.2009


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008