ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11203-65
Статус:действует
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название англ.:Sesame cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1966
Взамен:ОСТ 2902
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых кунжутный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Жмыхи и шроты кормовые
ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65