ГОСТ 80-96

Жмых подсолнечный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 80-96
Статус:действует
Название рус.:Жмых подсолнечный. Технические условия
Название англ.:Sunflower cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1997
Дата последнего изменения:10.04.2018
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла
Список изменений:№0 от 29.07.2009 (рег. 29.07.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 80-96
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 80-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых подсолнечный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96ГОСТ 80-96

Поправка к ГОСТ 80-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 80-96
Дата введения:30.07.2009


Поправка к ГОСТ 80-96

Поправка к ГОСТ 80-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 80-96
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ 80-96Поправка к ГОСТ 80-96