ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.1-68
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2003
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68