ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 68-74
Статус:действует
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Название англ.:Cotton mill cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1975
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 68-40
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 30.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых хлопковый Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74