ГОСТ 11049-64

Шрот кукурузный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11049-64
Статус:действует
Название рус.:Шрот кукурузный. Технические условия
Название англ.:Maize meal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1966
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ 3694
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей.
Шрот предназначается для кормовых целей
Список изменений:№1 от 01.01.1975 (рег. 02.07.1974) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1984 (рег. 22.05.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Шрот кукурузный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 11049-64ГОСТ 11049-64ГОСТ 11049-64ГОСТ 11049-64