ГОСТ 11048-64

Жмых рапсовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11048-64
Статус:заменён
Название рус.:Жмых рапсовый. Технические условия
Название англ.:Rapecake
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:30.06.1996
Взамен:ОСТ НКПП 386
Заменяющий:ГОСТ 11048-95
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.05.1989 (рег. 27.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Жмыхи и шроты кормовые

Текст ГОСТ 11048-64 отсутствует т.к. его статус - «заменён»