Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Молоко и молочная продукция Отходы мясной и молочной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Баранина Баранина I категории из сырья государственных ресурсов Баранина II категории из сырья государственных ресурсов Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий Баранина из сырья государственных ресурсов Баранина тощая из сырья государственных ресурсов Бекон соленый Выросток и опоек Говядина Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий Говядина из сырья государственных ресурсов Говядина охлажденная в отрубах Говядина тощая из сырья государственных ресурсов Жеребок Жиры животные пищевые Заливное из колбасных изделий Изделия колбасные Козлина шалага Колбасные изделия и копчености Конина Консервы мясные Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Копчено-запеченные изделия Лоскут контурный крупного кожевенного сырья Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья Лоскут контурный свиного кожевенного сырья Мясо Мясо Мясо Мясо в отрубах Мясо в торговых отрубах Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов Мясо и птица Мясо и субпродукты Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные Мясо и субпродукты в блоках Мясо из сырья государственных ресурсов Мясо конины из сырья государственных ресурсов Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов Мясо остывшее и охлажденное Мясо птицы Мясо птицы из сырья государственных ресурсов Мясо фасованное Мясо фасованное птицы Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное Мясо, включая субпродукты 1-й категории Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами Мясопродукты в пересчете на мясо Мясопродукты всех видов скота Овчина кожевенная Овчина меховая-брак Овчина меховая-голяк Овчина шалага Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов Продукция мясной промышленности прочая Прочие виды мяса Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов Рога и копыта Свинина Свинина беконная из сырья государственных ресурсов Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов Свинина жирная из сырья государственных ресурсов Свинина из сырья государственных ресурсов Свинина мясная из сырья государственных ресурсов Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов Свинина тощая из сырья государственных ресурсов Солонина Сосиски дозированные Субпродукты Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Телятина Телятина из сырья государственных ресурсов Шкуры свиней до 30 дм2 Шкуры свиней свыше 30 дм2 Шкуры телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз Шпиг свиной соленый и копченый Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция рыбная пищевая товарная Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные Улов рыбы Улов рыбы Улов рыбы во внутренних водоемах Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 (281 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-67, ГОСТ 1723-67, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.4-70, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 8756.21-70, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.5-75, ГОСТ 10444.6-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-79, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-85, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29050-91
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dry sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70, ГОСТ Р 55456-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7208-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13459-68, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13741-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16334-70, ГОСТ 16402-70, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51618-2000, ГОСТ Р 52195-2003, ГОСТ Р 52404-2005, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16147-88 Кость. Технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Bone. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 16147-70, ОСТ 49 79-75, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26653-90, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Cooked and smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70, ГОСТ Р 55455-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16334-70, ГОСТ 16405-70, ГОСТ 16406-70, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef weasands Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 13361-67
ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef fatty ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Semi-smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31501-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13459-68, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13461-68, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15084-69, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16334-70, ГОСТ 16402-70, ГОСТ 16405-70, ГОСТ 16406-70, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17284-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, ТУ 10.02.01.149-91, ТУ 13-322-76, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения01.01.1988действует
Название англ.: Poultry-processing industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 16367-70, Утратил силу на территории РФ в части, кроме пп. 1 - 22, 24, 25, 33, 34, 39 - 54, 73 - 80, с 01.01.2006 действует ГОСТ Р 52313-2005.Утратил силу на территории РФ в части разделов «Убой и переработка» пп. 1 - 38, 40 - 43, «Дефекты тушек птицы» пп. 44 - 54, с 01.01.2007 действует ГОСТ Р 52469-2005, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 52469-2005, ГОСТ 18158-72, ГОСТ 18447-91, ГОСТ 18473-88, ГОСТ Р 52313-2005
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed pork casings. Pork rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 1341-60
ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Bung membranes Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия30.06.1986действует
Название англ.: Pork products, raw-smoked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Frozen cattle brain. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7357/332, ГОСТ 16677-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1972действует
Название англ.: Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7351/326, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия30.06.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5110-55, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия01.01.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом30.06.1973заменён
Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 4814-57, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72, ГОСТ Р 55795-2013, ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1760-86, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия30.06.1973действует
Название англ.: Fodder animal fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц Нормативные ссылки: ГОСТ 8285-74, ГОСТ 11254-81, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 13078-81, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79
ГОСТ 17536-82 Мука кормовая животного происхождения. Технические условия30.06.1983действует
Название англ.: Feeding flour of animal origin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, предназначенную для применения в производстве комбикормов и при кормлении скота и птицы Нормативные ссылки: ГОСТ 17536-72, ГОСТ 17681-82, ГОСТ 25311-82, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 11254-85, ГОСТ 13496.4-84, ГОСТ 13496.15-85, ГОСТ 26226-84
ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний30.06.1983действует
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 111-78, ГОСТ 244-76, ГОСТ 892-70, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1692-85, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 3759-75, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9264-79, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17809-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22180-76, ГОСТ 23168-85, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87, ТУ 6-09-5171-84, ТУ 6-09-5303-86, ТУ 6-09-5360-87, ОСТ 38.02386-85
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 (281 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта