ГОСТ 17472-72

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Обозначение: ГОСТ 17472-72
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Название англ.:Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1973
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий:ГОСТ 17472-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 29.11.1988 (рег. 29.11.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 17472-72ГОСТ 17472-72ГОСТ 17472-72ГОСТ 17472-72ГОСТ 17472-72