ГОСТ 16147-88

Кость. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16147-88
Статус:действует
Название рус.:Кость. Технические условия
Название англ.:Bone. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.1999
Дата введения:01.01.1989
Взамен:ГОСТ 16147-70, ОСТ 49 79-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
Список изменений:№1 от 01.04.1991 (рег. 13.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Щетина. Волос. Кость. Рога Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Кость /
ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88