ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16367-86
Статус:действует
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Название англ.:Poultry-processing industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 16367-70
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Список изменений:№0 от 01.01.2006 (рег. 10.02.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 17.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье перо-пуховое и перо-пуховые изделия Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86