Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые Кондитерские изделия Кондитерские изделия в завертке и расфасовке Кондитерские изделия диабетические Кондитерские изделия диетические Кондитерские изделия завернутые Кондитерские изделия расфасованные Кондитерские изделия расфасованные в коробки Консервы Консервы плодоовощные Консервы прочие Продукция винодельческой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 . . . 26 (823 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned sugar corn. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.13-87, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия01.01.1971действует
Название англ.: Canned podded beans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли Нормативные ссылки: ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 16440-78, ГОСТ 32218-2013, ГОСТ 32217-2013, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.8-85, ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 8756.13-87, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.22-80, ГОСТ 10117-80, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-75, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 24283-80, ГОСТ 24556-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия30.06.1971действует
Название англ.: Vanillin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 521, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9069-73, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14618.0-78, ГОСТ 14618.2-78, ГОСТ 14618.12-78, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. 31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried garlic. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия. 31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 13342-77
ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8306/247, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Baking industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71, ГОСТ 32677-2014
ГОСТ 17056-71 Воды душистые. Технические условия30.06.1972заменён
Название англ.: Perfume water Нормативные ссылки: ГОСТ 27429-87 в части разд. 4; ГОСТ 29188.0-91 в части правил приемки и методов органолептических испытаний; ГОСТ 29188.6-91 в части п. 3.9; ГОСТ 17237-93, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.9, ГОСТ 3639-61, ГОСТ 14618.10-69, ГОСТ 8613-64, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 9499-60, ГОСТ 215-57, ГОСТ 2405-63, ГОСТ 1539-64, ГОСТ 6995-67, ГОСТ 13360-67, ГОСТ 10131-68, ГОСТ 15846-70, ГОСТ 3282-46, ГОСТ 3560-67
ГОСТ 17071-91 Масло сивушное. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Fusel oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений. Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ОСТ 18-417-83, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.4.013-85, ГОСТ 12.4.026-76, ГОСТ 12.4.121-83, ГОСТ 12.4.122-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7338-90, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13950-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 18677-73, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 17236-71 Одеколоны. Технические условия30.06.1978заменён
Название англ.: Eau de-cologne. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27429-87 в части разд. 4; ГОСТ 29188.0-91 в части правил приемки и методов органолептических испытаний; ГОСТ 29188.6-91 в части п. 3.10; ГОСТ 17237-93, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.10, ГОСТ 3639-61, ГОСТ 8613-75, ГОСТ 9499-70, ГОСТ 215-73, ГОСТ 2405-72, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 20015-74, ГОСТ 6995-67, ГОСТ 10131-78, ГОСТ 7625-55, ГОСТ 7933-75, ГОСТ 13360-67, ГОСТ 10131-68, ГОСТ 15846-70, ГОСТ 3282-74
ГОСТ 17237-71 Духи. Технические условия30.06.1972заменён
Название англ.: Perfumes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27429-87 в части разд. 4; ГОСТ 29188.0-91 в части правил приемки и методов органолептических испытаний; ГОСТ 17237-93, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, ГОСТ 3639-61, ГОСТ 14618.12-69, ГОСТ 8613-64, ГОСТ 10394-72, ГОСТ 9499-70, ГОСТ 215-73, ГОСТ 2405-72, ГОСТ 1770-64, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 1539-64, ГОСТ 6995-67, ГОСТ 7376-55, ГОСТ 7933-56, ГОСТ 13360-67, ГОСТ 10131-68, ГОСТ 15846-70, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 10459-72, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 17237-93 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия01.01.1995утратил силу в РФ
Название англ.: Liquid parfumes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17237-71, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, ГОСТ 17236-71, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.10, ГОСТ 17056-71, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.9, ТУ 10-04-16-33-88 в части технических требований, ГОСТ 31678-2012
ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия30.06.1972действует
Название англ.: Hempseed ground oil-cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляный шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян конопли. Шрот конопляный предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 9158-76, ГОСТ 11203-65, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17290-71
ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия30.06.1973действует
Название англ.: Castor plant ground oil-cake as livestock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клещевинный кормовой шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян клещевины и клещевинного жмыха и обезвреженный специальной обработкой Нормативные ссылки: ОСТ 4613, кроме правил приемки, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5541-76, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.13-75, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14943-95, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия01.01.1984утратил силу в РФ
Название англ.: Tomato-sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-72, ГОСТ 5.1221-72, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 21-78, ГОСТ 61-75, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7825-76, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.2-82, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-75, ГОСТ 10444.12-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-84 , ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия30.06.1973заменён
Название англ.: Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-2014, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия01.01.1974заменён
Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18077-2013, ГОСТ 21-78, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28562-90
ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия01.01.1974утратил силу в РФ
Название англ.: Fruit and berry extracts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ 656-79, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.2-82, ГОСТ 8756.9-78, ГОСТ 8756.11-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10117-80, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.10-75, ГОСТ 10444.11-75, ГОСТ 10444.12-75, ГОСТ 10444.13-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 24463-80, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-82, ГОСТ 25892-83, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18102-72 Масло касторовое медицинское. Технические условия01.01.1974заменён
Название англ.: Castor oil for medicine purposes. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ 220, ГОСТ 18102-95, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 3900-47, ГОСТ 5467-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5478-64, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 1770-64, ГОСТ 11992-66, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5717-70, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 14192-71, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 18102-95 Масло касторовое медицинское. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Castor oil for medical purposes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на касторовое медицинское масло, вырабатываемое прессованием семян клещевины с последующей рафинацией Нормативные ссылки: ГОСТ 18102-72, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5483-50, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14943-95, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия01.01.1974утратил силу в РФ
Название англ.: Concentrated fruit juices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.9-78, ГОСТ 8756.11-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10117-91, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90
ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия01.01.1974утратил силу в РФ
Название англ.: Citrus fruit juices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32104-2013, ГОСТ 21-78, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10117-80, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.2-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия01.01.1974заменён
Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18224-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 779-55, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6014-68, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 17109-88, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 23323-84, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 30425-97
ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия30.06.1974заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия30.06.1996заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-73, ГОСТ 18316-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 240-85, ГОСТ 779-55, ГОСТ 875-92, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 8756.22-80, ГОСТ 8758-76, ГОСТ 10417-88, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13277-79, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27583-88, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29270-91, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя Нормативные ссылки: ГОСТ 18487-73, ГОСТ 21-78, ГОСТ 37-87, ГОСТ 572-60, ГОСТ 779-87, ГОСТ 875-69, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-85, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-70, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.2-82, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.10-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23843-79, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия30.06.1974заменён
Название англ.: Food concentrates. Sweet dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда Нормативные ссылки: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия01.01.2002действует
Название англ.: Food concentrates of sweet dishes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 15113.6-77, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия31.05.1974заменён
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86, ГОСТ 30425-97
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5, ГОСТ 21-78, ГОСТ 276-60, ГОСТ 572-60, ГОСТ 875-92, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6002-69, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7022-54, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 12306-66, ГОСТ 12307-66, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.8-77, ГОСТ 15113.9-77, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30363-96, ГОСТ Р 51232-98;ОСТ 6.1.61, ОСТ 18.63
1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 . . . 26 (823 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта