Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые Кондитерские изделия Кондитерские изделия в завертке и расфасовке Кондитерские изделия диабетические Кондитерские изделия диетические Кондитерские изделия завернутые Кондитерские изделия расфасованные Кондитерские изделия расфасованные в коробки Консервы Консервы плодоовощные Консервы прочие Продукция винодельческой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 26 (823 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)30.06.1971действует
Название англ.: Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом Нормативные ссылки: ГОСТ 8756-58 в части п. 46, ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 9147-59, ГОСТ 6371-64
ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов01.01.1988действует
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.8-70, ГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 9412-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 20292-74
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах01.01.1983заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.9-70, ГОСТ 8756.9-2016, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-89
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти30.06.1971заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.10-2015, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 2045-71, ГОСТ 23932-79, ГОСТ 20292-74
ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов 30.06.1971заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.11-2015, ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52, ГОСТ 29059-91 в части разд. 3, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5841-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат30.06.1992действует
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.12-70, ГОСТ 8756.19-70
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров01.01.1989действует
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.13-70, ГОСТ 22-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4171-76, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22180-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 26671-85
ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности30.06.1971отменён
Название англ.: Canned food products, methods for determination of actual acidity Нормативные ссылки: ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 1770-64, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 9147-59, ГОСТ 8613-64, ГОСТ 12026-66, ГОСТ 5556-66, ГОСТ 6709-53
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары30.06.1971заменён
Название англ.: Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.18-2017, ГОСТ 8756-58 в части разд. 2, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 13799-68, ГОСТ 11771-66, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 8505-57, ГОСТ 12026-66, ГОСТ 5556-66, ГОСТ 2874-54
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира30.06.1990действует
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 215-73, ГОСТ 443-76, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6265-74, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 11773-76
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина01.01.1981заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб. Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 6558-2-2019, СТ СЭВ 6519-88
ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия30.06.1975заменён
Название англ.: Mustard oil Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-58, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 9159-71, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 6475-69, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 10117-72, ГОСТ 5541-50, ГОСТ 9347-60, ГОСТ 745-73, ГОСТ 8678-58, ГОСТ 17358-71, ГОСТ 10674-63, ГОСТ 9218-70, ГОСТ 6247-52, ГОСТ 13950-68, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Mustard oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-74, ГОСТ 745-79, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9159-71, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30089-93, ГОСТ 30418-96, ГОСТ Р 51483-99, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012
ГОСТ 8808-91 Масло кукрузное. Технические условия30.06.1992заменён
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-73, ГОСТ 8808-2000
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия01.01.2002действует
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-91, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28178-89, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия30.06.1978заменён
Название англ.: Oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 10583-76, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 5478-64, ГОСТ 10674-75, ГОСТ 9218-70, ГОСТ 6247-72, ГОСТ 13950-76, ГОСТ 14192-71, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия01.10.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2053-77, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4456-75, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 7328-2001, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9805-84, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10583-76, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30089-93, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52062-2003, ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Hempseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8989-59, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 9158-76, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10117.1-200, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия30.04.1959действует
Название англ.: Benne oil (sesame) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8502/233, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5482-90, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18481-81
ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1975действует
Название англ.: Essential oils, aromatics and their intermediates, cosmetic raw material. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза, косметическое сырье и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 9069-59, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5541-76, ГОСТ 5679-91, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5799-78, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6128-81, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10117-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12082-82, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 15897-97, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 17366-80, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 21029-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81;ОСТ 6-09-108-85, ОСТ 6-15-68-78, ОСТ 6-19-500-78, ТУ 13-0248643-825-91
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле30.06.1960действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79, ГОСТ 5471-59
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9511-60, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия30.06.1980действует
Название англ.: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 9678-61, ГОСТ 1868-88, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5530-81, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 19627-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия30.06.1961утратил силу в РФ
Название англ.: High-caloric buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57935-2017, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские30.06.1961заменён
Название англ.: Fancy baked goods Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-95, ГОСТ 5667-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5672-51, ГОСТ 5668-51, ГОСТ 8227-56;ОСТ ВКС 5540
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Fancy bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-61, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия01.01.1962утратил силу в РФ
Название англ.: Rich bread in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57607-2017, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Crispbread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 9846-61, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия30.06.1962утратил силу в РФ
Название англ.: Rye cakes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57609-2017, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия30.06.1962утратил силу в РФ
Название англ.: Leningrad small loaf. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57936-2017, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия30.06.1970заменён
Название англ.: Milk bread Нормативные ссылки: ГОСТ 10074-62, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 21094-75
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия01.01.1963действует
Название англ.: Cameline-seed oil (technical) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5476-59, ГОСТ 5473-50, ГОСТ 5481-50, ГОСТ 7824-59, ГОСТ 5474-50, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5475-59, ГОСТ 5479-50, ГОСТ 5478-50, ГОСТ 5482-59, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 6247-52, ГОСТ 8777-58
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 26 (823 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта