ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17649-72
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1973
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Заменяющий:ГОСТ 17649-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 31.05.1978 (рег. 02.02.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1981 (рег. 02.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1982 (рег. 13.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 08.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы обеденные Вторые блюда без мяса Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72