ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-95
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1996
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Взамен:ГОСТ 18316-73
Заменяющий:ГОСТ 18316-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы обеденные Первые блюда с мясом Первые блюда без мяса Консервы грибные Первые обеденные блюда с грибами Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95